Ngentot Pacar Sambil Main PS4 | Sex Terbaru
Situs BandarQ agen bandarq online dominiqq BandarQ online

Ngentot Pacar Sambil Main PS4

Cerita Mesum Bareng Pacar di Kamar Kos – Ini ceritaku dimana aku yang mempunyai pacar dia memang sangat gila akan game di PS, di kamarku yang berukuran 4 x 4 meter aku setting sedemikian rupa terlihat nyaman dan asik , kamarku juga bisa di kata komplit ada lemari es kecil, kasur empuk TV 30’ dan PS terbaru, sekarang aku semester 2 di salah satu PTS di kota semarang mengambil jurusan ekonomi akutansi, suatu hari saat aku sedang belajar di depan leptop , tiba tiba sehabis pulang kuliah pacarku yang bernama intan datang tanpa kabar dia langsung masuk kamar dan menyetel game kesukaannya.

Terlebih dahulu perkenalkan namaku Rifai, usiaku 21 tahun aku asli orang purwokerto , di semarang aku menimba ilmu dengan postur tubuh tinggi 168 cm BB 55 kg sedangkan pacaraku intan beda jurusan dia mengambil jurusan sastra inggris body pacarku bisa di bilang membuat nafsuku timbul dengan tubuh yang langsing rambut panjang ukuran payudara juga besar pantat yang sekal juga.

Cerita Sex Ngentot Pacar Sambil Main PS4

cerita ngentot pacar main PS, cerita mesum di kamar kos, cerita sex kentu pacar, cerita seks main Playstation, ML di kamar kos, crot di kamar kos, kentu anak kos, cerita panas mahasiswi, cerita crot, cerita panas xxx, mahasiswa sange

Saat aku sedang belajar aku merasa terganggu akan kedatangannya yang membuat gaduh di kamarku, karena merasa terganggu aku ngajak ngentot intan sambil masih main game, pacarku ini tetap berniat bermain game sampai tamat sambil aku entot, dan akankah pacarku berhasil menamatkan permainannya sambil aku entot , silahkan menyimak cerita sexku di bawah ini.

Tepatnya hari rabu minggu kemarin pacarku datang tanpa kabar dulu dia memakai pakaian yang ketat dengan baju yang membuat toketnya seakan akan terhempit oleh baju ketatnya serta pakai rok di atas lutut ,rambut dia waktu itu di kuncir menjadi dua, saat itu aku yang mengerjakan sambil belajar kalau besok mau ada ujian merasa terganggu atas kedatangannya, “Hai sayang lagi sibuk ya , aku mau maen game yang kemarin belum sempat tamat, aku terusin ya , kamu belajar saja “ kata intan.

“ahh kamu ganggu aku saja , gak tau apa aku lagi belajar kalau besok tu aku ada ujian”

“ya sebentar saja kok, lagian kamu kalau belajar , belajar saja jangan menghiraukan diriku, soalnya asyik juga gamenya ini”

“duhhhhh kalau kamu main game , mending diluar dulu sayang “pintaku.

Memang pacarku itu maniak akan game yang terbaru, sampai sampai kadang kalau di warnet main game online sampai pagi pagi, tapi gimana lagi dia juga nafsuin banget bodynya cantik pula, tapi semenjak aku berpacaran dengan dia nilai dan prestasiku di kampus terasa turun, “sayang lagian kalau kerjaanmu main game terus , bisa bisa nilai kuliahmu anjlok lho”usahaku menasihati dia agar berubah malah dia berbalik menantang atas kepandaiannya.

“kamu ya sayang jangan samakan aku denganmu, aku punya tingkat kosentrasi yang lebih tinggi dari kamu” sambil memegang stik PSnya dia menghadap layar TV, saat dia duduk toketnya sangat menantang untuk di sentuh dan di remas remas seketika senjataku melihat body intan langsung tegang menantang keras di dalam celana dalam. “Sial ni cewek nafsuin banget”

cerita ngentot pacar main PS, cerita mesum di kamar kos, cerita sex kentu pacar, cerita seks main Playstation, ML di kamar kos, crot di kamar kos, kentu anak kos, cerita panas mahasiswi, cerita crot, cerita panas xxx, mahasiswa sange

Aku yang sudah bernafsu tinggi melihat bodynya kuhampiri dia dan mengunci pintu kamar, dari belakang aku sentuh rambutnya “sayang aku juga tak bisa berkonsentrasi kalau melihat ini” tanganku langsung memegang buah dadanya dari belakang dan meremas “begitu besar toketnya dan menggairahkan” dengan paksa aku rangkul dia , tapi intan masih berpegangan dengan stick masih memainkan gamenya “AHHH sayang hentikan game lagi seru nih, jangan begitu” bentak pacarku, aku yang cuek dan ingin menggoda dia apa benar kosentrasi dia lebih tinggi dari aku, ku coba jari jariku menggelitik dari luar bajunya ku sentuh putting nya sambil aku jawil jawil, pacarku badannya kesana kesini merasa geli “mari kita lihat sayang, bisa gak kamu berkonsentrasi”. cerita ngentot pacar mahasiswi

“ahh ahhh ahhh kammmuuuuu…..”

Pacarku mulai mendesah tapi mata dia tetap menghadap layar dan berpegangan stick, rupanya dia masih kuat untuk menahan rangsanganku, mulai lagi dengan gemas aku remas remas dengan kuat sambil nafasku aku hembuskan di telinga dia, “hmmpp hmmpp hmmmppp”

“Ingat kalau nanti sampai game over , tidak ada kata maaf bagimu sayang” kata pacarku.

“yaa dilanjut saja kamu pegang sticknya, aku juga akan megang analog kamu tuh hehehe godaku, sambil memelintir putting kanan kirinya, wajah dia menoleh kanan kiri “sayang ingat kosentrasi kosentrasi jangan lihat kanan kiri”

Dari bawah toketnya akui naiknnya “Hmmm…” dan meremas remas , intan masih tangguh dan dia tak mengubah posisinya sama sekali dia masih dudukan di bantal kecil, aku ingin mengerjai dia mulailah kubuka kancing bajunya satu persatu dari atas ke bawah, “Apa apaan sayang “ kata intan.

“bertahanlah sayangku”

Sehingga terbukalah baju dia dan terlihatlah BH yang berwarna putih bermotif bunga bunga , aku jilati pada bagian lehernya aku ciumi “hmmmpp hmmmmpppp hmmmpppppp…. Kalau kamu tidak melihat layar dengan baik nanti bisa game over lhoooo” aku masih terus menciumi lehernya , kepala intan bergoyang goyang menahan rangsangan rangsanganku.

“SIalan kamu yank, jangan di gituin dong , aku tak kosentrasi nih nanti tamat gamenya, lepasin sayang”

“oke oke aku lepasin “ kataku.

Maksut dari lepasin dia mungkin melepas ciumanku dan berhenti, tapi aku tetap mengerjai dia ku lepasain BHnya yang menutupi toketnya, kutarik dan arahkan ke bawah “EHHH sayang lepasin ciumanmu bukan BHku” kata intan.

“yahh katanya tadi lepasin kau kira BHnya sayang, udah itu gamenya di fokuskan”

“Ahhh sayang kamu jahat yaa” desah pacarku.

Kubuka BHnnya dan terlihatlah kedua toket yang montok halus serta putingnya sudah mengeras rupanya, mulai dari samping aku pilin pilin dengan jari dan toket satunya aku jilatti “putingmu sensitive sekali sayang , belum apa apa sudah tegang gini”

Tangan intan masih memegang stick tapi matanya kulihat merem melek, putting sebelah kanan yang aku terus jilati yang sebelah kiri tetap aku remas remas , intan mulai goyah tangannya yang kiri mulai di lepas dari sticknya “AHHGGHHH sayang, kau jahat sekali, kalau kamu jilati seprti itu aku tak….ahhhh ahhh ahhhh sayang “ desah dia semakin menjadi, “aku tau kamu tak bisa apa apa..lanjutin gamenya sayang, kamu tetap harus berkonsentrasi sayang”

“Ehhh ahhhh apa kamu mau sampai game over sayangggg” kata manja intan.

“itu sticknya di pegang yang benar dulu sayang”

Tangan pacarku kembali memegangi sticknya dan ku hentikan jilatan di toket dan remasannya, tapi gak berhenti itu saja, aku masih tetap penasaran dengan tubuh dia , tanganku mulai mengelus ngelus ke pahanya sedikit demi sedikit tangaku masuk ke dalam roknya “mau ngapain lagi kamu!! Bentak intan.

“hehehehe mau ngetes konsentrasi kamu aja yank”

Kemudian tanganku mulai masuk ke dalam roknya dan berhasil memegang celana dalamnya rupanya saat itu dia tidak memakai rangkapan tak seperti biasanya, “Tidakkkkkkkkkkkk” racau intan.

Aku mulai memegang dan perlahan menurunkan celana dalamnya, “Hentikan fai hentikan!!!!!!

“uhhh sayang konsentrasi saja di game” aku pun berhasil menurunkan celana dalamnnya dan sekarang pacarku tak memakai celana dalam yang menutupi memeknya , “mau ngapain sayang celana dalamku kamu copot”

“usshh usssshhh usshhh..” jari jariku mulai aku mainkan di delam memeknya sambil aku sentuh bagian klitorisnya , badan intan mulai kesana kesini lagi, merasakan getaran getaran rangsanganku, dia mendesah lagi matanya merem melekk sambil menggigit bibir bawah “aaaahhh ussshhh aashh yankkkkk,,, yankkk”

Kurasa jariku yang memainkan memeknya sudah basah , aku lanjut dengan membuka resletingku dan mengeluarkan kontolku yang sudah tegang membesar, pcarku kerasa kalau aku mengeluarkan kontolku “Ehhhh hentikan dasar sangean” kata pacarku. “ahh biarin salahnya kamu masuk kamarku tak kabar kabar dulu” asal saja aku menjawab pertanyaannya.

Kondisi pacarku yang sudah terangsang juga , aku tak berlama lama lagi pantat intan aku naikkan dan dari bawah aku sodorkan kontolku di hantarkan rasa rasa nikmat agar masuk ke dalam tubuh intan, perlahan lahan aku sentuh pada bagian memeknya kepala kontolku aku gesek gesekkan di papah oleh tanganku, terasa sudah beradaptasi tanpa basa basi aku langsung membenamkan ke dalam memeknya “lheee llheeess lheesss “ tiga tekanan semua kontolku sudah dilahap di dalam memek intan.

Tubuh intan mendesah dia mendesah menjerit “Ahhhhhh AHhhh Ahhhhh Ahhhhh tidakkkkkk” aku yang di bawah dia memegangi pinggulnya merasakan jepitan memek yang kau rasa terasa sempit “ucchh uccchhhh” “sayang keras sekali punyamu gak seperti biasanya , kamu apain kontolnya, Ushhhh auuuuuaa yeeesssss” desah panjang intan.

Dari bawah aku goyang goyangkan kontolku tangan intan masih memegangi sticknya, aku rangkul dia dan menaik turunkan pantatnya “ahhh Ahhhh ahhhh Ahhh Ahhh” “dasar sangean kamu yank, gak bisa lihat situasi saja”

“ahhh biarin..” aku terus menggentot dia dari bawah , kunaikan roknya yang menutupi paha mulusnya kugenjot sampai basah memeknya, “ahh ahhh..” toket yang di anggurin aku remas lagi, dari putingnya aku pilin pilin lagi ku pelintir dan memijat mijatnya , aroma tubuh dan keringatnya membuat bernafsu lagi,

Semakin aku sodokkan dengan gerakan cepat dan cepat membuat intan meracau kesakitan “AHHHHHHDUHHHHH..UHHH AHHHHH” semakin cepat hempitan memeknya semakin kencang juga rasanya menyedot yedot kontolku untuk masuk kedalam tapi rasanya waktu itu aku mau keluar “ahhh ahhhh ahhh ahhh sayank aku mau keluar” ahhhhh.. ahhhh.. ahhhh….

Kondisi intan sudah tak fokus lagi dengan gamenya dia menahan sakit yang enak , langsung aku keluarkan kontolku dari memeknya dan mengeluarkan sperma yang tumpah di atas bantalku, crott crott crotttt. “Uhhhh Uhhh Uhhh Uhhh” kita berdua langsung lemas, dalam posisi aku merangkul intan, dia sangat kecewa kepalanya menunduk “kenapa sayank” tanyaku.

Baca Juga :

“Aku game over!!!!’

“maaf ya aku kelewatan, gamenya bisa di ulang lagi kan??? Rayuku.

“tidak bisa!!!!’ dia mengubah wajahnya dengan marah “aku perlu item itu yang langka biar aku bisa bertarung, padahal baru saja ketemu” sambil menunjuk layar dan membentakku “ kamu harus tanggung jawab, sampai item langkanya di temukan lagi!!!!

Takut dia marah , kemduian aku rayu denga rayuan gombal jurusku aku keluarkan semua “aku temenin kamu main gamenya sampai selesai sayank . OKE”

Begitulah cerita sex ku bersama pacar yang gila akan game PS , semoga pacarku intan tidak membacanya, sampai jumpa terimakasih yang sudah berkenan membaca.

<center>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*