Pacar Ngajakin Mesum Melulu | Sex Terbaru
Situs BandarQ

Pacar Ngajakin Mesum Melulu

<center>

Cerita Mesum Hot, Cerita Sex Online Terbaru – Dalam kisah cerita dewasa ini sudah di ganti nama , agar tak terlalu tersinggu apabila yang bersangkutan membcacanya, tapi cerita sex ini real terjadi pada diriku dan sahabatku, mula nya memang kami berdua itu seperti sahabat tapi emang sahabat cewekku itu orangnya rupanya hypersex.

Panggil saja namanya Caca sahabatku wanitaku, dan saya sendiri Duta (bukan vocalis Band) hehehe, lanjut saya seorang mahasiswa di PTS Jakarta, saya masuk kedalam grup Line angkatanku, disitu saya menemukan banyak perempuan cantik, hari demi hari, bulan demi bulan kulewati dan kuchat banyak perempuan high class disana. Tetapi sayangnya tetap saja saya tidak dapat dan tetap saja saya jomblo.

Cerita Sex Pacar Ngajakin Mesum Melulu

cerita sex pacar, cerita mesum terbaru sama pacar, cerita dewasa mahasiswa, cerita hot mahasiswi, cerita ngentot memek pacar, cerita ML mahasiswi, cerita seks mahasiswi 2018, cerita sex foto mahasiswi, cerita seks baru mesum, cerita panas mahasiswi terbaru

Tetapi datanglah suatu hari saya melihat ada member baru di grup, sebut saja namanya Caca. Kulihat fotonya dan, wow. Parasnya cantik dengan muka yang menggoda.

Saya ingat pernah melihat perempuan ini tetapi saya tidak tahu namanya dan saya terlalu malu untuk berkenalan secara langsung.

Kuberanikan diri untuk menyapanya, dan akhirnya diapun membalas,

“Hai jugaa! Eh kita pernah papasan di tangga ya kalau gasalah?” saya terkejut ternyata ia mengingatku.

“Iyaa deh kayanya hahaha. Kok kamu bisa inget sih aku aja lupa..”

cerita sex pacar, cerita mesum terbaru sama pacar, cerita dewasa mahasiswa, cerita hot mahasiswi, cerita ngentot memek pacar, cerita ML mahasiswi, cerita seks mahasiswi 2018, cerita sex foto mahasiswi, cerita seks baru mesum, cerita panas mahasiswi terbaru

“Iyaa aku inget soalnya waktu itu kan kamu nanya kantin buka atau engga hahaha…” dan percakapan kamipun berlanjut terus. Kuingat dirinya adalah sosok perempuan cantik berbadan kurus tetapi dengan dada yang besar dan padat.

Kamipun hampir tiap saat chat di LINE. Tiap malam kunyanyikan lagu dengan gitarku lewat voice note, kami telponan hingga pagi menjelang, dan curhat tiap saat tentang kejombloan kami.

Ternyata, alasan mengapa ia jomblo sama denganku yaitu karena diselingkuhi. kamipun akhirnya makin nyambung karena memiliki latar belakang yang sama.

Sekitar 2 minggu saya chat dengannya, kampusku mengadakan cacara dugem. Kuajaklah ia untuk berangkat bersamaku.

“Ca bareng yuk dateng besok?”

“Kayanya aku gabisa deh ta, aku sakit huh…”

Saya pun kecewa karena ia tidak datang dan kulewati malam itu sendirian melihat teman2ku membawa pasangan masing2.

 

Waktu berjalan, lama2 ia menjauh dariku. Entah apa ada yang salah denganku atau faktor luar yang membuatnya jauh. saya hanya bisa terdiam dan berharap ia tidak seperti perempuan lainnya yang memberiku harapan palsu.

Tibalah hari ulangtahunnya. saya mengucapkan selamat kepadanya dan ia berterimakasih padaku. Malam harinya saya memdatangi rumahnya membawa setangkai mawar dan kopi kesukaannya. Tetapi sial, ia ternyata tidak dirumah.

Semenjak hari itu kita semakin jauh, akupun mulai menyerah untuk berharap. Tetapi tiba2 ada Line masuk di hapeku.

“Ta kamu dimana?” Caca mengirimiku pesan.

“Rumah nih kenapa ?”

“Gabut asli aku, temen2 aku pada ilang. Main yuk?”

Ya terang saja saya senang, sebelum saya membalas Line darinya saya cuci muka dan sikat gigi dulu.

“Yuklah caw aku udh otw rumah kamu” balasku dengan hati senang.

“Gila gercep juga kamu wkwk. kamu tunggu depan aja kalau udah sampe nanti kabarin aku, aku mandi dulu.”

Dan saya menyetir sedan merahku dengan kecepatan 180km/h di tol saking senangnya. Untungnya saya nggak mati.

Sampailah saya dirumahnya, saya turun dari mobil tuaku dan menelponnya. Ia menyuruhku untuk membuka pagar dan menunggu di teras rumahnya. Kulihat rumahnya sepi. Bahkan tidak ada tanda2 ada ia ataupun keluarganya. Tidak lama ia membuka pintu dan mengagetkanku yang sedang bengong.

“Dutaaa! Aku lama ya?”cerita sex pacar, cerita mesum terbaru sama pacar, cerita dewasa mahasiswa, cerita hot mahasiswi, cerita ngentot memek pacar, cerita ML mahasiswi, cerita seks mahasiswi 2018, cerita sex foto mahasiswi, cerita seks baru mesum, cerita panas mahasiswi terbaru

“Ah kagaa. Bkamum abis rokok aku sebatang ini haha.”

“Haha maaf yaaa, kamu mau masuk dulu ga? Aku buatin minum nih! Santai aja keluarga aku pada pergi sampe besok malem aku mager ngikut hahaha”

Pikiran kotorku mulai datang. “Tidak ada orang dirumah, gadis yang kusuka, mengundang untuk masuk kedalam rumah. Saatnya beraksi!” pikirku dengan cepat.

“Wah wah boleh tuh, kopi satu ya! Itung2 ganti kopi yg aku bawain buat kamu waktu itu hahaha”

“Ah sial kamu ta hahaha maaf ya waktu itu hehe, yuk lah masuk!”

Saya pun masuk kerumahnya….

Saya duduk di sofa depan TV dan kunyalakan TV itu untuk menonton The Walking Dead. Tidak lama ia datang membawa 2 cangkir kopi.

Kuseruput kopi buatannya dan memang enak rasanya. Mungkin karena ia juga pecinta kopi maka rasanyanyapun enak. Setelah mengobrol ngalor ngidul tentang apapun yang bisa kami obrolkan, akupun bertanya kemana kita akan pergi.

“Eh jadi kita kemana nih ca?”

“Entahlah ta, aku tadi mau ngajak kamu ngopi di Starbucks tapi kita udah keburu ngopi.”

Akupun berpikir, “Duh iya ya… Eh kamu ada internet kan? NgeLAN counterstrike aja yuk!” Ajakku. Karena ia juga gamer sepertiku.

“Halah CS mulu bosennn huuh” ucapnya manja.

cerita sex pacar, cerita mesum terbaru sama pacar, cerita dewasa mahasiswa, cerita hot mahasiswi, cerita ngentot memek pacar, cerita ML mahasiswi, cerita seks mahasiswi 2018, cerita sex foto mahasiswi, cerita seks baru mesum, cerita panas mahasiswi terbaru

Aku yang sudah takbisa memendam perasaanku lagi akhirnya bergerak menggenggam tangannya.

“Ca, kamu tau ngga sih perasaan aku ke kamu?”

“Iya… kamu kan pernah bilang kamu suka sama aku.”

“Ehm…duh. Ya gitu hehe”

“Terus gimana dong?” ia malah bertanya.

Saya tak bisa berkata apa2. Kuraih pipinya dengan tanganku dan kucium keningnya. Ia kaget, tapi tidak menolaknya.

“kamu mau ngga jadi seseorang dihati aku?” tanyaku. Ia tidak menjawab, tetapi tiba2 pula ia memelukku erat dan berkata,

“kamu pikir aku jauhin kamu kemaren kenapa? Aku mau tau seberapa serius kamu sama aku, dan aku rasa kamu udah ngebuktiin itu.”

Karena pikiranku sudah mumet dan penuh, kulepas pelukannya, dan kucium bibirnya dengan ganas. Ia membalasnya penuh nafsu juga, lidahnya bermain didalam mulutku dan beradu dengan lidahku, saya mulai meremas buah dadanya dan, wow.

Benar2 padat meskipun ia memiliki badan yang kurus. Ia tidak menolak dan justru langsung meraih kemaluanku. Malah saya yang kaget. Kulepas bibirku dari bibirnya tetapi ia seakan tak mau melepaskannya.

Akhirnya di sofa tersebut saya berada di posisi bawah sedangkan ia berada diatasku. Diremas2nya kemaluanku yang sudah menegang daritadi. Tanganku masuk kedalam bajunya dan saya mencari tali BHnya untuk kulepas. Maka lepaslah tali BHnya. Tetapi ia melepas bibirnya kali ini.

“Iihh Duta nakal!” katanya penuh manja.

“Yang nakal Caca duluan kan megang2 punyaku huuu.”

“Ehehe, bukain dong bajuku ta…”

Tanpa basa basi, bukannya hanya bajunya yang kubuka tetapi sudah kutelanjangi dia. Akhirnya saya melihat seluruh tubuhnya kali ini tanpa sehelai benang. Kuciumi seluruh tubuhnya dan ia pun mendesah halus.

“Caa, mau nenen dong hehe…”

“Yaudahh isep ajaaah, kan saya punya kamuu.”

Kuemut dan kujilat pentilnya yang masih pin itu, kali ini ia mendesah lebih keras dari sebelumnya. Tangannya mulai mencoba untuk membuka celanaku. Tanpa kusadari saya sudah tidak memakai celana lagi. Entah ia belajar darimana akhirnya ia mulai mengocok kemaluanku perlahan. Akupun makin kuat meremas dan menghisap putingnya itu.

“Mmmhh… ahhhh….. taaaa……” Desahnya lembut.

Kuputuskan untuk memainkan jariku ke area kemaluannya. Ketika ingin kumasukkan jariku saya terkejut karena lubangnya sangat sempit layaknya perawan.

“Ca punya kamu kok sempit sih?”

“Iyaa saya kan belum pernah hehe”

“Sama saya boleh ngga nih ca?” tanyaku.

“mmm… niatku emang pertama kalinya sama kamu hehe”

Saya pun sangat senang karena akhirnya saya mendapat perawan. Setelah memainkan jariku di vaginanya, kucoba untuk memuaskannya dengan mulutku, kusuruh ia untuk duduk ngangkang dan aku pun langsung menjilat vaginanya dengan rakus, kali ini desahannya kencang.

“Ahh Taaaa! Mmmmhhh ahhhh….. ssshhhtttt…..” desahannya begitu menggoda dan membuatku semakin terangsang. Ia sangat kencang menjambak rambutku. saya sudah tidak tahan lagi untuk memerawaninya.

“Ca saya masukin ya? Boleh ngga?”

“Iyaaa taaa, masukin aja tapi pelan pelan yaa”

Kuarahkan penisku menuju vaginanya, kumasukkan perlahan, senti demi senti desahannya makin kencang. Dan akhirnya seluruh penisku masuk didalam vaginanya. Kutarik keluar dan kulihat ada darah di penisku.

“Ta kok dilepas? Lagiii ihhh enakk!” ia memohon kepadaku.

“Bersihin dulu yuk darahnya”

Sebab badannya yang kurus dan ringan, kugotong ia ke kamar mandi dengan kondisi penisku yang masih berada setengah didalam vaginanya. Kududukkan ia di kloset dan kubersihkan dengan shower. Ia juga merasa geli karena air shower yang menyiram klitorisnya.

Setelah bersih dari darah, kugenjot ia secara perlahan. Ia melenguh sangat keras didalam toilet. Kurasakan ia telah mencapai klimaksnya. Sekitar 10 menit saya menggenjotnya ia berkata,

“Ta, mau ngisep punya kamu dong hehe…”

Saya tanpa berkata langsung bertukar posisi dengannya. saya duduk di kloset dan ia langsung menghisap penisku, dikocoknya secara berirama sambil menghisap ujung penisku. Kurasa ia sering melakukan ini dengan mantannya dulu.

Sekitar 5 menit saya disepong oleh Caca, saya sudah mencapai batasku karena hisapannya yang benar2 kuat dan kocokannya yang mantap.

“Ca saya mau keluar…”

Ia langsung melepas mulutnya dan berkata

“Kamu mau keluarin dimana? Mulutku aja ya? Please?”

“Oh oke ayo sini cepetan”

Saya pun mengocok penisku sambil sesekali dijilat olehnya. setelah beberapa menit akhirnya saya mencapai puncak.

“Ahhh shiiit!” saya teriak sambil mengeluarkan lahar panasku dimulutnya yang mungil itu. Ia menjilati penisku yang masih banyak spermanya bahkan sampai sperma yang tumpah di badannyapun ia ambil dengan jari dan dijilat sebelum ia menelan semuanya. Setelah permainan tersebut kamipun mandi bersama.

Jam sudah menunjukkan pukul 7 malam, saya bersantai di depan TV sambil menonton NCIS karena Walking Dead sudah habis. Ia mendatangiku lagi membawa 2 gelas air putih.

“Ta, maafin saya ya saya kaya gitu tadi..”

“Lho kenapa minta maaf?” jawabku.

“Aku nggabisa nahan nafsuku. Sekarang saya udah ngga perawan lagi. Kamu janji ya ngga ninggalin aku?”

“Justru saya yang minta maaf. Iya saya janji tapi kamu juga jangan main sama yang lain ya?”

Kamipun berpelukan penuh rasa sayang.

Sudah jam 9 malam, saya izin pulang. Tadinya saya mau menginap sampai besok tetapi saya merasa tidak enak dengan tetangga yang lain. Akhirnya saya pulang dengan merasa sangat bahagia karena dapat pcacar baru sekaligus merawani anak orang.

Dari peristiwa tersebut saya dan Caca melakukan hubungan seks, dan saat dia mens juga kami saling melakukannya walao hanya saling mengocok dan meremas toketnya, entah saat dia sange di kampus di rumahnya maupun di jalan, begitulah cerita mesumku bersama pacarku. cerita ngentot memek pacar, cerita ML mahasiswi, cerita seks mahasiswi 2018, cerita sex foto mahasiswi, cerita seks baru mesum

<center>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*